La vie en Bleu : cuisine

La vie en bleu, on cuisine ensemble

Du lundi au vendredi à 10h05

Jean Coussau
Jean Coussau © Radio France - BT

Le chef étoilé Jean Coussau vous donne RDV à la première fête des Chevaliers des Traditions les 19 et 20 mai à Saubusse.

Diffusion du jeudi 17 mai 2018 Durée : 51min

Jean Coussau nous a fait déguster son fameux foie gras de canard chaud aux raisins! Ouahouh !

Jean Coussau chef étoilé du Relais de la Poste à Magescq vous donne RDV samedi à Saubusse à la 1ère fête des Chevaliers des Traditions. En attendant il était à nos côtés ce matin et n'avait pas sa langue dans sa poche!

Le foie gras de canard chaud aux raisins, une recette de famille - Radio France
Le foie gras de canard chaud aux raisins, une recette de famille © Radio France - BT
Le Trianon de Bernadette notre auditrice qui à 45 ans a passé un CAP cuisine, bravo !  - Radio France
Le Trianon de Bernadette notre auditrice qui à 45 ans a passé un CAP cuisine, bravo ! © Radio France - BT
Marie-Cécile et Bernadette qui se régale et qui savoure !  - Radio France
Marie-Cécile et Bernadette qui se régale et qui savoure ! © Radio France - BT