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Dominique Bargibaux du restaurant La Grange à Bélis

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
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C'est le grand retour dans La Vie En Bleu de notre chef de La Grange à Bélis Dominique Bargibaux

Dominique Bargibaux et sa fille Marilyn
Dominique Bargibaux et sa fille Marilyn © Radio France - MCG

Dominique Bargibaux, chef cuisinier de La Grange à Bélis nous a régalé en toute simplicité !

Gaspacho, burger, paella,.... Jérôme Destruhaut notre épicurien a tout mangé! (Jérôme du Presque 8h et Presque 9 et de votre jeu le Bruit Qui Court à 11h du lundi au vendredi). 

Jérôme Destruhaut, du Presque 8h et Presque 9h et de votre jeu le Bruit Qui Court à 11h !
Jérôme Destruhaut, du Presque 8h et Presque 9h et de votre jeu le Bruit Qui Court à 11h ! © Radio France - MCG

Viviane de Morcenx notre auditrice du jour nous a éblouie avec son Flan Noix De Coco dont voici la recette à tester illico:

1 sachet de sucre vanillé

4 œufs

1 boîte de lait concentré sucré (la boîte vous sert de mesure)

1 boîte de lait

125 g de coco râpée

caramel liquide

1 moule à manqué de 23 cm (si possible)   

Préchauffer votre four à 200°.

Séparer les blancs d’œufs des jaunes.

Dans un saladier mélanger les jaunes, le lait concentré sucré et le lait jusqu'à obtention d'un mélange bien homogène .

Monter les blancs en neige.

Ajouter la coco râpée dans la préparation , puis les blancs en neige tout doucement sans les casser.

Tapisser le fond et les bords du moule de caramel liquide. Verser le mélange.

Cuire au bain marie 40 minutes à 200° .

Viviane de Morcenx, fine cuisinière !
Viviane de Morcenx, fine cuisinière ! © Radio France - MCG

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