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Dominique Bargibaux du restaurant La Grange à Bélis
C'est le grand retour dans La Vie En Bleu de notre chef de La Grange à Bélis Dominique Bargibaux
Dominique Bargibaux, chef cuisinier de La Grange à Bélis nous a régalé en toute simplicité !
Gaspacho, burger, paella,.... Jérôme Destruhaut notre épicurien a tout mangé! (Jérôme du Presque 8h et Presque 9 et de votre jeu le Bruit Qui Court à 11h du lundi au vendredi).
Viviane de Morcenx notre auditrice du jour nous a éblouie avec son Flan Noix De Coco dont voici la recette à tester illico:
1 sachet de sucre vanillé
4 œufs
1 boîte de lait concentré sucré (la boîte vous sert de mesure)
1 boîte de lait
125 g de coco râpée
caramel liquide
1 moule à manqué de 23 cm (si possible)
Préchauffer votre four à 200°.
Séparer les blancs d’œufs des jaunes.
Dans un saladier mélanger les jaunes, le lait concentré sucré et le lait jusqu'à obtention d'un mélange bien homogène .
Monter les blancs en neige.
Ajouter la coco râpée dans la préparation , puis les blancs en neige tout doucement sans les casser.
Tapisser le fond et les bords du moule de caramel liquide. Verser le mélange.
Cuire au bain marie 40 minutes à 200° .