La vie en Bleu : cuisine

La vie en bleu, on cuisine ensemble

Du lundi au vendredi à 10h05

Mathieu Baqué et ses spécialités, bœuf de Bazas, boudin, grenier Médocain, pâté en croûte foie gras et figues, pâté maison, ....
Mathieu Baqué et ses spécialités, bœuf de Bazas, boudin, grenier Médocain, pâté en croûte foie gras et figues, pâté maison, .... © Radio France - BT

Mathieu Baqué le boucher de Roquefort vient nous démontrer son savoir-faire !

Diffusion du mardi 1 mai 2018 Durée : 51min

Le boucher de Roquefort Mathieu Baqué impérial ce matin dans la Vie En Bleu ! Boucherie ouverte du MARDI AU VENDREDI : 7H30/12:30 - 15:30/19:30 - SAMEDI OUVERTURE À 7H - DIMANCHE : 9H/12H /// 05 58 45 50 38

La venue du boucher charcutier de Roquefort a comblé Murielle et Yannick de Saint-Cricq-Chalosse nos auditeurs du jour et toute l'équipe de France Bleu Gascogne !

Murielle et Yannick - Radio France
Murielle et Yannick © Radio France - BT
Murielle qui se régale ! - Radio France
Murielle qui se régale ! © Radio France - BT
Mais par quoi commencer ??? Tout est tellement bon ! - Radio France
Mais par quoi commencer ??? Tout est tellement bon ! © Radio France - BT

La boucherie de Mathieu Baqué à Roquefort vous attend pour vous régaler. Vous pouvez même commander en ligne!

  - Radio France
© Radio France - BT
le cake aux noix et lardons de Murielle notre auditrice - Radio France
le cake aux noix et lardons de Murielle notre auditrice © Radio France - BT