La vie en Bleu : cuisine

La vie en bleu, on cuisine ensemble

Du lundi au vendredi à 10h05

De gauche à droite : Martine, notre auditrice du jour, Pierre Berthon, conserveur et Nancy Van Es
De gauche à droite : Martine, notre auditrice du jour, Pierre Berthon, conserveur et Nancy Van Es © Radio France - Lucas Aizpurua

Nancy Van Es de Bocal Local à Brassempouy et son conserveur Pierre Berthon

Diffusion du mardi 5 juin 2018 Durée : 51min

Avec le concept Bocal Local à Brassempouy et Vieux-Boucau, manger à toute heure et où vous voulez ! Dans les bocaux, des plats traditionnels élaborés par les producteurs locaux.

Petit aperçu de ce que vous retrouver chez Bocal Local :

Bocaux et apéros chez Bocal Local - Radio France
Bocaux et apéros chez Bocal Local © Radio France - Lucas Aizpurua

Porc au caramel et riz ou Axoa de veau et purée maison

Marie-Cécile est déjà passée par là... - Radio France
Marie-Cécile est déjà passée par là... © Radio France - Lucas Aizpurua

Lait de coco et curry dans la soupe froide de Martine, notre auditrice du jour d'Arjuzanx

Martine et sa soupe titine !  - Radio France
Martine et sa soupe titine ! © Radio France - Lucas Aizpurua