La vie en Bleu : cuisine

La vie en bleu, on cuisine ensemble

Du lundi au vendredi à 10h05

Marie-Cécile Gardey et Rodrigue Wouwa Kanguia apprenti du restaurant l'Art des Mets de Saint-Sever
Marie-Cécile Gardey et Rodrigue Wouwa Kanguia apprenti du restaurant l'Art des Mets de Saint-Sever © Radio France - Marie-Sara Gallice

Nicolas Fort du restaurant l'Art Des Mets à Saint-Sever et son candidat Rodrigue au concours de ballotine des fêtes

Diffusion du vendredi 22 juin 2018 Durée : 52min

"J'aime faire plaisir aux gens", Rodrigue Wouwa Kanguia originaire du Cameroun est un apprenti passionné ! Une passion qui lui vient de sa maman ! Il exerce son talent auprès de son chef bienveillant Nicolas et toute son équipe.

Le restaurant vous propose un très joli menu pour les fête ! Foncez :)

Nicolas Fort et Rodrigue Wouwa Kangia dans le studio de la Vie en Bleu - Radio France
Nicolas Fort et Rodrigue Wouwa Kangia dans le studio de la Vie en Bleu © Radio France - Marie-Sara Gallice
  - Radio France
© Radio France - Marie-Sara Gallice

Le concours de ballotine de volaille fermière sera présenté par notre Jérôme Destruhaut (ci dessus à droite de la photo). RDV à 10h esplanade de Morlanne à Saint-Sever, le concours est présidé par Mr Michel Guérard.