La vie en Bleu : cuisine

La vie en bleu, on cuisine ensemble

Du lundi au vendredi à 10h05

Tendre douceur aux Saint-jacques
Tendre douceur aux Saint-jacques © Radio France - MCG

Régis Duclos de l'Auberge Pimbo Gourmand de Pimbo vient partager son amour de la cuisine de nos produits locaux

Diffusion du lundi 11 juin 2018 Durée : 51min

La cuisine de Régis Duclos : Fine et raffinée !

Au menu de Régis Duclos de l'Auberge Pimbo Gourmand dans la Vie en Bleu ce matin: Flan aux Saint-jacques, filet mignon aux morilles, mousseline de fraises et cuolis de fruits rouges

  - Radio France
© Radio France - MCG
  - Radio France
© Radio France - MCG
  - Radio France
© Radio France - MCG

Au menu de notre auditeur Eddy de Mimizan:  cake aux olives noires et riz au lait !

  - Radio France
© Radio France - MCG
  - Radio France
© Radio France - MCG