La vie en Bleu : cuisine

La vie en bleu, on cuisine ensemble

Du lundi au vendredi à 10h05

les fraises de Laure se mange d'abord avec les yeux :)
les fraises de Laure se mange d'abord avec les yeux :) © Radio France - MCG

On SAVOURE les fraises cultivées de manière naturelle de Laure Lambert maraîchère à Carcarès-Sainte-Croix.

Diffusion du lundi 7 mai 2018 Durée : 50min

Laure Lambert du Panier Gascon à Carcarès-Sainte-Croix vous prépare vos paniers sur commande! Fraises, asperges, pommes de terre nouvelles, betteraves, ... cultivées avec des méthodes naturelles et sans aucun pesticide// 06 63 36 08 82

"j'adore mes clients"... Laure Lambert du Panier Gascon à Carcarès-Sainte-Croix aime que vous veniez sur son exploitation chercher vos fruits et légumes. Elle vous attend tous les vendredis dès 16 !

6301 route de Carcarès ste croix

Laure et sa petite famille dans le studio de la Vie En Bleu - Radio France
Laure et sa petite famille dans le studio de la Vie En Bleu © Radio France - MCG
les Cirafines, très très rouges ! Hummmmmm - Radio France
les Cirafines, très très rouges ! Hummmmmm © Radio France - MCG

Ci-dessous le dessert de Laure: La meringue aux amandes roulée aux fraises! A tester absolument (la recette en réécoutant l'émission)

La meringue aux amandes roulée aux fraises ! Un véritable succès - Radio France
La meringue aux amandes roulée aux fraises ! Un véritable succès © Radio France - MCG