La vie en Bleu : cuisine

La vie en bleu, on cuisine ensemble

Du lundi au vendredi à 10h05

hummm le fromage de brebis d'Isabelle Cazaubon à Banos
hummm le fromage de brebis d'Isabelle Cazaubon à Banos © Radio France - Lucas Aizpurua

Xavier Brousse notre caviste d'In Vino Veritas à Saint-Sever vient avec sa fromagère Isabelle Cazaubon de Banos

Diffusion du jeudi 7 juin 2018 Durée : 50min

Un duo de choc dans l'émission du "bien manger" de France Bleu Gascogne ! Xavier Brousse notre caviste d' In Vino Veritas à Saint-Sever et Isabelle Cazaubon fromagère à Banos. Deux invités extraordinaires chacun dans son domaine.

Le fromage d'Isabelle se mange comme du gâteau... associé à un bon Jurançon sec de chez Bordenave à Monein (64) conseillé par Xavier brousse de la cave In Vino Veritas à Saint-Sever ! Le pied !

Et puis mention spéciale à Dominique notre auditrice pour son pastis et ses florentin. 

Bravo à tous !!!

  - Radio France
© Radio France - Lucas Aizpurua
  - Radio France
© Radio France - Lucas Aizpurua
  - Radio France
© Radio France - Lucas Aizpurua
  - Radio France
© Radio France - Lucas Aizpurua