Replay du lundi 29 mars 2021

Le Menu à emporter du restaurant Fragments à Caen

- Mis à jour le

Des astuces pour ne rien jeter !

Clément Charlot, chef de Fragments
Clément Charlot, chef de Fragments © Radio France -

Clément Charlot est un chef comblé ! Bon ...peut-être un peu moins en cette période de pandémie. 

Car il a tous les ingrédients : il travaille avec des gens qu'il aime, avec des producteurs locaux devenus des amis, et une distinction du guide Gault et Millau qui lui a décerné le prix Jeune Talent en 2019.

Vous allez découvrir sa cuisine et son obsession à ne rien jeter. Il vous donnera, par exemple, des astuces pour cuisiner vos fanes de carottes ou de radis. 

Et connaissez vous le risotto de seigles ? Oui, pas de riz chez lui (ce n'est pas local), du coup il est remplacé par des céréales.

Bref, votre cuisine ne ressortira pas indemne de cette émission ;-). 

Bonne dégustation.

Fragments , 2 Rue Léon Lecornu, 14000 Caen.

Tel : 07 71 69 29 76

Menu à emporter, vendredi et samedi. Réservation en ligne. 

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