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le Melon
le Melon © Getty

Le Melon avec le Chef Michel Bruneau

Diffusion du jeudi 31 août 2017 Durée : 39min

Millefeuille de melon et de jambon de pays en habits de fajitas. Michel Bruneau

Pour quatre personnes :

Huit crêpes de fajitas ou huit galettes de froment.

Un melon bien mur.

Huit tranches fines de jambon fumé ou séché.

30 cl de sauce tomate.

Huile d'olive.

Herbes du jardin.

Quelques copeaux de beaufort ou de comté.

Éplucher à vif votre melon, ôtez les pépins, puis émincez-le finement en copeaux.

Réaliser le montage suivant.

Sur chaque galette, tartiner un peu de sauce tomate puis répartissez quelques herbes ciselées et arroser d'un filet d'huile d'olive. Poser sur chaque galette des fines tranches de melon, des copeaux de jambon, puis quelques copeaux de fromage.

Superposer ensuite vos galettes uniformément.

Terminer par une galette nature, Mettez ses galettes sur une assiette, si besoin presser un peu avec une deuxième assiette à l'envers, mettez quelques heures au frais et dégustez bien frais