On cuisine ensemble

Du lundi au vendredi de 10h à 10h45

Dorade snackée à la baie rose de Madagascar, purée cardinale et chou Pé Tsaï
Dorade snackée à la baie rose de Madagascar, purée cardinale et chou Pé Tsaï - Au bout de la rue

Au bout de la rue (61) · La dorade

Diffusion du mardi 28 janvier 2020 Durée : 38min

La dorade et baie rose avec le chef Yohann Lelaizant du restaurant "Au bout de la rue".

La dorade

La dorade snackée à la baie rose de Madagascar, purée cardinale et chou Pé Tsaï avec Anais et Yohann Lelaizant du restaurant "Au bout de la rue"dans l'Orne à Flers (60 Rue de la Gare). L'établissement est référencé cette année encore au Bib Gourmand, ambassadeur d’une cuisine authentique et de qualité. « Des recettes pétillantes et maîtrisées : panacotta de pont-l’évêque, tartare de bœuf coupé au couteau... Du joli travail. » peut-on lire sur le Guide Michelin.