Replay du mardi 22 juin 2021

Le Bouillon à Flers : Nouveau défi pour le chef Yohan Lelaizant

- Mis à jour le

Nouveau nom, nouveau décor et nouvelle carte : le chef Yohan Lelaizant ouvre le Bouillon à Flers.

La tarte citron meringuée coupée devant le client au Guéridon
La tarte citron meringuée coupée devant le client au Guéridon

Nouveau défi

Le chef Yohan Lelaizant ouvre son nouveau restaurant dans l'Orne à Flers. Le Bouillon succède au restaurant Au bout de la rue qu'il gérait depuis quatorze ans. Même adresse, 60 rue de la gare, mais nouvelle carte depuis le 9 juin 2021. Des bouillons, une cuisine authentique, traditionnel et un brin nostalgique.

Fait maison, locale et pas chère

Un œuf bio en gelée à 4 € ou un bouillon de bœuf glacé, légumes croquants pour 3 €. Du saumon froid à la Parisienne, sauce verte, lentilles vinaigrette pour 15 €. ou des tripes championnes du monde à la mode de Caen servies avec des frites pour 11 €. Du fromage local avec la bergerie des Ber'Tommes à Clécy et la Ferme de Champsecret. En dessert, laissez-vous tenter par la profiterole chocolat (7 €). ou une tarte citron meringuée (5 €). 

Le Bouillon à Flers au 60 rue de la Gare
Le Bouillon à Flers au 60 rue de la Gare

Le Bouillon à Flers, c'est une cinquantaine de couverts en salle et un salon privatif à l'étage pouvant accueillir 20 personnes.

Bouillon
60 Rue de la Gare, 61100 Flers
02 33 65 31 53

Lundi : 12:00-14:00, 19:00-21:30
Mardi : 12:00-14:00, 19:00-21:30
Mercredi : fermé
Jeudi : 12:00-14:00, 19:00-21:30
Vendredi : 12:00-14:00, 19:00-22:00
Samedi : 12:00-14:00, 19:00-22:00
Dimanche : 12:00-14:30, 19:00-21:30