Le GAEC Allain
Gwennaelle Charpentier - éleveuse de volailles, productrice de viande boeuf. Laurine David - Ma petite Folie, Food Truck
Gwennaelle Charpentier - le GAEC Allain
Les Gages, 61240 Champ-Haut
Laurine David - Ma Petite Folie
gargote mobile gourmande où l'on déguste sur le pouce des produits de qualités, locaux et bio, dans une éthique (éco)responsable.
Demi burgers de champignons farcis à la mousse de truite. Michel Bruneau
Préparation : 15 minutes.
Cuisson : 4 à 5 minutes.
Pour quatre personnes :
- 4 ou 8 champignons de Paris selon la grosseur,
- 40 g de truite fumée,
- 40 g de fromage de brebis ou de chèvre,
- 40 g d’oeufs de truite,
- 4 ou 8 petites tomates-cerises, quelques feuilles d’Aneth.
Bien nettoyer et sécher soigneusement les champignons.
Enlever les pieds et ne garder que les chapeaux.
Faites-les dorer très légèrement des deux côtés dans une poêle bien chaude avec un filet d’huile.
Mixer la truite fumée avec le fromage de brebis jusqu’à obtenir une consistance crémeuse et homogène.
Remplissez chaque champignon de cette mousse de truite, terminez avec les oeufs de truite et l’aneth.
Décorez d’une tomate cerise, poivrez et servez frais avec une salade, arrosée d’un filet d’huile d’olive et d’un jus de citron.
Vous pouvez aussi servir cette recette chaude en repassant les champignons au four quelques minutes, mais dans ce cas ne rajouter les œufs de truite qu’à la sortie du four.
Croquer ce burger végétal sans modération.
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