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Le Lieu jaune avec Normandie Fraicheur Mer

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par
© Getty - LauriPatterson

Avec Dominique Lamort de Normandie Fraicheur Mer.

Et Michel Bruneau, notre chroniqueur étoilé qui vous propose cette recette :

Pavés de lieu à la vapeur, purée au yaourt et beurre de brebis aux herbes. 

Cuisson 6 minutes pour le poisson 15 minutes pour les pommes de terre.

Pour quatre personnes : 

4 pavés de lieu jaune dd 140 à 150 g chacun, 600 g de pommes de terre Amandine, 10 g de beurre demi-sel, un d yaourt de brebis,quatre cuillères à soupe de fromage frais de brebis, le jus d’un demi citron, 80 g de beurre demi-sel, un gros bouquet d’herbe fraîche à votre choix.

Cuire les pommes de terre avec la peau et les queues de quelques herbes.

Une fois cuites, les éplucher puis les écraser à la fourchette : 

Ajoutez le beurre et le yaourt , remuez délicatement et réservez au chaud.

( La purée doit être un peu ferme mais moelleuse aussi ).

Cuire vos poissons à la vapeur, 6 à 8 minutes, (selon la grosseur) et, pour apporter du goût et de la saveur à votre vapeur mettez le restant de vos  queues  d’herbes fraîches dans la vapeur !

Dans une petite casserole, prélevée une ou deux petites louches d’eau de votre cuisson vapeur, ajoutez le jus de citron et mettez à bouillir une à deux minutes.

Ajoutez au final ( a feu doux ), les herbes ciselées finement, le fromage frais de brebis  et le beurre en petite parcelle tout en fouettant!

Pour dresser :

Moulez dans de grandes assiettes les pommes de terre écrasées au centre, versez autour la sauce aux herbes, disposer sur les pommes de terre les pavés de lieu , peau dessus , et décorez  de quelques herbes fraîches.

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