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Le saumon, avec Jean-marc Ledot, le Saumonier de Bayeux.

À retrouver dans l'émission
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Nem de saumon au cœur de fromage blanc
Nem de saumon au cœur de fromage blanc

Le saumon, avec Jean-marc Ledot, le Saumonier de Bayeux .

Recette de Michel  Bruneau - Nems de saumon fumé au cœur de fromage blanc

Préparation cinq minutes. 

Pour quatre personnes :

  • Huit tranches de saumon fumé, 
  • 120 g de fromage blanc lissé, 
  • salade de mesclun, 
  • baies de  poivre rose, ciboulette, sel et poivre du moulin, huile de noisette, paprika.

Ciseler  la ciboulette, et l’incorporer au fromage lissé.

Ajoutez le sel, le poivre, l’huile de noisette est une pointe de paprika.

Confectionner les rouleaux : prendre les tranches de saumon fumé et répartir le mélange sur chacune des tranches.

Les rouler, les servir avec de la salade de mesclun et arroser chaque Nems de gouttelettes d’huile de noisette.

Servir ses rouleaux avec des tranches de pain au cumin légèrement toastées.  

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