Publicité
- Accueil
- Normandie
- Calvados
- Émissions
- La vie en Bleu : cuisine
- Le saumon, avec Jean-marc Ledot, le Saumonier de Bayeux.
Le saumon, avec Jean-marc Ledot, le Saumonier de Bayeux.
Diffusion du 29 novembre 2018
À retrouver dans l'émission
Du lundi au vendredi de 10h à 10h45
Le saumon, avec Jean-marc Ledot, le Saumonier de Bayeux .
Recette de Michel Bruneau - Nems de saumon fumé au cœur de fromage blanc.
Préparation cinq minutes.
Pour quatre personnes :
- Huit tranches de saumon fumé,
- 120 g de fromage blanc lissé,
- salade de mesclun,
- baies de poivre rose, ciboulette, sel et poivre du moulin, huile de noisette, paprika.
Ciseler la ciboulette, et l’incorporer au fromage lissé.
Ajoutez le sel, le poivre, l’huile de noisette est une pointe de paprika.
Confectionner les rouleaux : prendre les tranches de saumon fumé et répartir le mélange sur chacune des tranches.
Les rouler, les servir avec de la salade de mesclun et arroser chaque Nems de gouttelettes d’huile de noisette.
Servir ses rouleaux avec des tranches de pain au cumin légèrement toastées.
Épisodes
Tous les épisodes
Nicolas Loubère, caviste à Douvre la Délivrande
Le 25 juin 2021
37 min
Jean-Christian Thomas
Le 21 juin 2021
38 min
Publicité