La vie en Bleu : cuisine

On cuisine ensemble

Du lundi au vendredi de 10h à 10h45

Nicolas et Virginie Tougard (à droite) et Mélanie de La Ferme du Home à Varaville
Nicolas et Virginie Tougard (à droite) et Mélanie de La Ferme du Home à Varaville © Radio France - Guy Lhuissier

Nicolas Tougard Chef du restaurant l'Eden à Houlgate

Diffusion du mardi 25 juin 2019 Durée : 40min

Nicolas et Virginie Tougard invités de Guy Lhuissier sur France Bleu Normandie

Nicolas Tougard Chef du restaurant gastronomique l'Eden à Houlgate 

Nicolas Tougard du restaurant gastronomique l'Eden à Houlgate - Radio France
Nicolas Tougard du restaurant gastronomique l'Eden à Houlgate © Radio France - Guy Lhuissier

- 1 BIB GOURMAND au Guide Michelin
Vous avez le choix entre une salle cosy ou la luminosité d'une véranda ouverte sur les cuisines.

 Mélanie de la Ferme du HOME à Varraville (gauche) et Virginie Tougard du restaurant gastronomique l'Eden à Houlgate - Radio France
Mélanie de la Ferme du HOME à Varraville (gauche) et Virginie Tougard du restaurant gastronomique l'Eden à Houlgate © Radio France - Guy Lhuissier

Mélanie de la Ferme du HOME à Varaville  :
- Légumes (de saison, issus uniquement de notre production sans traitement) - autres produits : Légumes primeurs : radis, épinards nouveaux, échalotes cives, oignons blanc, salade, pommes de terre et carottes nouvelles, petits pois, mangetout,...
- Légumes d'été : retrouvez le vrai goût des tomates anciennes (5 variétés : ananas, noir de Crimée, rose de Berne, Green Zebra, Cornu des Andes) et classiques (3 variétés : Maestria, Coeur de boeuf et Cacao)

Nicolas et Virginie Tougard (à droite) et Mélanie de La Ferme du Home à Varaville - Radio France
Nicolas et Virginie Tougard (à droite) et Mélanie de La Ferme du Home à Varaville © Radio France - Guy Lhuissier