- Accueil
- Normandie
- Calvados
- Émissions
- La vie en Bleu : cuisine
- Nicolas Tougard Chef du restaurant l'Eden à Houlgate
Nicolas Tougard Chef du restaurant l'Eden à Houlgate
Nicolas et Virginie Tougard invités de Guy Lhuissier sur France Bleu Normandie
Nicolas Tougard Chef du restaurant gastronomique l'Eden à Houlgate
- 1 BIB GOURMAND au Guide Michelin
Vous avez le choix entre une salle cosy ou la luminosité d'une véranda ouverte sur les cuisines.
Mélanie de la Ferme du HOME
à Varaville :
- Légumes (de saison, issus uniquement de notre production sans traitement) - autres produits : Légumes primeurs : radis, épinards nouveaux, échalotes cives, oignons blanc, salade, pommes de terre et carottes nouvelles, petits pois, mangetout,...
- Légumes d'été : retrouvez le vrai goût des tomates anciennes (5 variétés : ananas, noir de Crimée, rose de Berne, Green Zebra, Cornu des Andes) et classiques (3 variétés : Maestria, Coeur de boeuf et Cacao)