Émissions Cuisine

On Cuisine Ensemble

Du lundi au vendredi à 10h05

42min

Le cèpe sur le grill

Par le vendredi 30 octobre 2015
Podcasts : iTunes RSS
Les cèpes sur le marché de Périgueux
Les cèpes sur le marché de Périgueux © Radio France - Antoine Balandra

Chaque jour, partagez sur France Bleu vos recettes de cuisine avec un chef du Pays Basque dans l'émission "A table!" au 05 59 59 17 17 et gagnez des cadeaux :

► Le tablier Jean Vier France Bleu Pays Basque.

Xéxili Foix avec le tablier Jean Vier France Bleu Pays Basque - Radio France
Xéxili Foix avec le tablier Jean Vier France Bleu Pays Basque © Radio France - Lucas Rodriguez

► Et un dîner tripotx pour 2 personnes aux fêtes de la Saint-Martin à Biariatou - Vendredi 6 Novembre 2015 à 20h.

Partagez vos recettes de cèpes au 05 59 59 17 17 avec Nicolas Borteyrou chef du restaurant : Les ours blancs à Biarritz.