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Cuisiner avec le roquefort

On Cuisine Ensemble du vendredi 29 janvier 2016

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Cuisiner avec le roquefort

Cuisiner avec le roquefort sylvain Layrisse et stéphane Claverie

Velouté de petits pois et chantilly de Roquefort

500g de petits pois surgelés

1 oignon, 1 litre de bouillon de volaille, 1 c à s d'huile d'olive, Sel et poivre, 25 cl de crème, 75 g de roquefort

Faire fondre le roquefort dans un peu de crème et remuer. Rajoutez le reste de la crème si possible froide.

Verser le liquide dans le siphon avec un chinois pour éviter de mettre des morceaux qui pourront boucher le siphon. Mettre la cartouche qui va percuter. Mettre au frais 1 h

Couper l’oignon et le faire revenir 10 mn feux moyen

Mettre les petits pois et mélanger

Versez le bouillon de volaille. Faites cuire pendant 20 minutes. Mixez alors les petits pois avec le bouillon .possibilité de servir chaud ou froid.

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