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Cuisiner avec les farces, Liliane Otal

le jeudi 14 janvier 2016
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Cuisiner avec les farces, des idées de chef avec Liliane Otal

Farce au porc et foie de volaille

Pour 400 g de farce  250 g de chair à saucisse  5 foies de poulet 2 œufs  2 oignons  1 bouquet de persil  2 gousses d’ail  1 bol de mie de pain rassis  20 cl de lait

Sel, poivre 

Mettre le lait dans un grand bol.   Y faire tremper la mie de pain.  Réserver.

Mettre la chair à saucisse dans un saladier.

Hacher les foies de volaille au couteau  et les ajouter à la chair à saucisse.

Peler les oignons et les hacher finement.

Faire revenir les oignons hachés à la poêle avec un peu d’huile pendant 5 minutes.

Peler les gousses d’ail, les passer au presse ail et les ajouter dans la poêle.

Bien mélanger et éteindre le feu.

Laisser tiédir et mettre ce hachis dans le saladier.

Hacher le persil  et l’ajouter à la préparation.

Egoutter la mie de pain et l’ajouter.

Casser les œufs, les battre en omelette  et les ajouter.

Saler, poivrer et mélanger intimement.

Laisser reposer.