Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Le Burger des Fêtes

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par
On cuisine ensemble au Pays Basque © Getty

Le burger des Fêtes de Bayonne

Ingrédients pour le burger des fêtes de Bayonne :

· 1 magnifique tomate d'été à chair bien ferme

· 1 dos de cabillaud

· 1 oignon frais

· fromage de brebis fermier

· piment d'Espelette

· piments doux d'Anglet (en guise de frites !

· noix de beurre

· huile d'olive

c'est quand même simple, une fois décidés, la réalisation est assez rapide

préparez les légumes : pelez délicatement la tomate et coupez la en deux, ouvrez les piments doux en deux et enlever les graines, ciselez finement votre oignon frais

coupez votre fromage de brebis en fines lamelles (vous pouvez prendre aussi du sheddar fermier, bien clair, pas orange)

Épisodes

Tous les épisodes

On cuisine ensemble au Pays Basque

Tournée des Marchés à Hendaye

Le 23 septembre 2023
56 min

Les plus écoutés de France Bleu Pays Basque

1
2
3
Publicité
Logo France Bleu