Émissions Cuisine

On Cuisine Ensemble

Du lundi au vendredi à 10h05

Le Chou, recettes de Chef !

le mercredi 13 janvier 2016
Podcasts : iTunes RSS
© Radio France

Le Chou, recettes de Chef !

Une émission de Stéphane Claverie avec le chef Cristophe Leborgne 

Comptée de chou vert, recette pour 6 personnes 

• 1 /2 Chou vert 1 oignon 12 gambas 12 crevettes cuites 120g de saumon fumé 30g de cranberries 1 cuil. à soupe de curcuma 1 cuil. à soupe de persil haché 4 cuil à soupe d’huile de colza Sel, piment d’Espelette.

Couper et laver le chou vert. Le blanchir 15 à 25mn dans de l’eau salée, puis l’égoutter.  Eplucher et tailler l’oignon en petits dés. Faire compoter l’oignon mais sans coloration avec l’huile de colza sur un feu très très doux. Verser le chou  Poêler les gambas 1 à 2 mn. Tailler le saumon en fines lanières. Ajouter dans le chou les gambas, les crevettes, les lanières de saumon fumé puis les cranberries.  Assaisonner et rajouter le curcuma et le persil.