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Le Chef Didier Casaguana Château des Vigiers à Monestier
Le Chef Didier Casaguana Château des Vigiers à Monestier

Crevettes, gambas, et langoustines.

Diffusion du mercredi 27 juillet 2016 Durée : 34min

Crevettes, gambas, langoustines, entendez-vous le chant des vagues ? Etes-vous prêt pour la première bouchée iodée ? Quelle recette peut vous tenter ? Vos idées et la recette du Chef étoilé Didier Casaguana au Chateau des Vigiers, à Monestier.

Crevettes, gambas, et langoustines.

La pêche et l'océan par le  Chef étoilé Didier Casaguana au Chateau des Vigiers, à Monestier. - Aucun(e)
La pêche et l'océan par le Chef étoilé Didier Casaguana au Chateau des Vigiers, à Monestier.

Grosse langoustine bretonne rôtie, pêches de chez Danièle et Galanga. Pour 4 personnes, les ingrédients : 4 langoustines (350 g), 4 pêches, 1 oignon blanc, 10g de galanga frais. Préparation : Décortiquer les langoustines. Cuire les pinces à l’eau bouillante 1 minute puis les décortiquer. Tailler les pêches en petits dés. Mélanger avec les pinces et l’oignon blanc ciselé. Réaliser un coulis de pêches avec le galanga râpé. Laisser infuser et passer au chinois. Rôtir les langoustines. Dresser avec le Tartare de pêches quelques points de coulis et la grosse langoustine.

Le Chef étoilé Didier Casaguana accompagné de son second Frédéric Leclet lors de la sélection des pêches chez leur productrice, Danièle Coq.

Le Chef accompagné de son second Frédéric Leclet et Danièle Coq. - Aucun(e)
Le Chef accompagné de son second Frédéric Leclet et Danièle Coq.