Émissions Cuisine

Du lundi au vendredi à 10h05

Lait de coco avec le Chef Alexis Dupuis

On cuisine ensemble du mercredi 20 janvier 2016

Poulet au lait de coco et curry, crevettes au lait de coco, flan coco et chocolat, moelleux ou encore soupe de carottes. Partagez vos recettes.

Lait de coco avec le Chef Alexis Dupuis

Très riche en fibres, le lait de coco est une excellente source de minéraux. Il est incontournable pour réaliser des plats de viande et de poisson aux saveurs sucrées salées. Il trouve aussi sa place du côté des desserts et des boissons : riz thaï au lait de coco accompagné de mangue fraîche, chocolat chaud, crêpes, etc. Avec le Chef Alexandre Dupuis aux Terrasses de Lascaux à Montignac.

Et la participation de Marc Bomassi Président du Comité des Fêtes de Jumilhac Le Grand, pour la FÊTE DE LA SOUPE à Salle de la Pépite samedi 23 janvier à 14h.

Partager sur :