La vie en Bleu : cuisine

On cuisine ensemble

Du lundi au vendredi à 10h05

La volaille du Claud de l'Eyzine - Ferme bio en Dordogne.
La volaille du Claud de l'Eyzine - Ferme bio en Dordogne. © Radio France

Les volailles

Diffusion du mardi 28 mars 2017 Durée : 37min

Stéphanie Longueville est avec vous, elle élève et produit une volaille bio au Claud de l'Eyzine à Saint Pierre de Chignac. Vous allez pouvoir noter de belles recettes comme des rillettes de volaille.

Du poulet mariné à l'Estragon, au poulet au barbecue façon épicée, en passant par une recette très particulière, le poulet à la canette.

Stéphanie Longueville pour le Claud de l'Eyzine à Saint Pierre de Chignac  - Radio France
Stéphanie Longueville pour le Claud de l'Eyzine à Saint Pierre de Chignac © Radio France - Evelyne Gaillard

Stéphanie Longueville pour le Claud de l'Eyzine à Saint Pierre de Chignac