La vie en Bleu : cuisine

On cuisine ensemble

Du lundi au vendredi à 10h05

Brioche au chocolat
Brioche au chocolat © Radio France - Isabelle Wagner

Les brioches

Diffusion du mercredi 29 mars 2017 Durée : 39min

En écoutant les différentes recettes, vous allez entamer une balade hors Périgord, car les brioches diffèrent d'une région à une autre, vos témoignages l'attestent dans cette émission. Avec un Artisan Boulanger Pâtissier Thierry Schinazi "Le relais de Compostelle à la Coquille".

Avec Thierry Schinazi du Relais de Compostelle à La Coquille, en Périgord vert. Et des recettes de fouace, coque de Pâques, ou brioche en forme de nid, et aussi des recettes de brioches à la crème.

Thierry Schinazi  Artisan boulanger et Pâtissier et Isabelle Wagner - Radio France
Thierry Schinazi Artisan boulanger et Pâtissier et Isabelle Wagner © Radio France - Evelyne Gaillard

Le Relais de Compostelle possède son fournil à bois pour cuire le pain à l'ancienne, du pain à l'eau de source, sel de l'Atlantique, levain doux naturel et farine bio. Du sucré et du salé, et même des formules pour se restaurer sur place - 09 80 86 20 34.

Brioche salée - Radio France
Brioche salée © Radio France - Isabelle Wagner