Émissions Cuisine

On cuisine ensemble

Du lundi au vendredi à 10h05

35min

La betterave

Par le mercredi 9 novembre 2016
Podcasts : iTunes RSS
Salade de lentilles à la betterave rouge et daurade
Salade de lentilles à la betterave rouge et daurade © Radio France - Isabelle Wagner

Dans cette émission, de beaux échanges entre vous et les producteurs d'Auriac du Périgord : Isabelle et Alain Goemine-Rabeau de la ferme de Vignal. Des recettes qui donnent envie de s'assoir à table.

La betterave se transforme avec vos recettes

Isabelle et Alain Goemine-Rabeau, de la Ferme de Vignal à Auriac du Périgord, travaillent sans pesticides et sans apports chimiques. Elevage de porcs, de bovins, et maraichers, des personnes à rencontrer dans le cadre de leur activité, chez eux, à la ferme.

Alain et Isabelle ferme de Vignal - Radio France
Alain et Isabelle ferme de Vignal © Radio France

Les produits à découvrir à la Ferme de Vignal, entre autres.

Les produits de la Ferme de Vignal à Auriac du Périgord - Radio France
Les produits de la Ferme de Vignal à Auriac du Périgord © Radio France

Bon appétit ! N'hésitez pas à naviguer dans les différentes pages de l'émission pour découvrir d'autres producteurs locaux.