Émissions Cuisine

Du lundi au vendredi à 10h05

Les noix

Transformation des noix du Périgord

On cuisine ensemble du lundi 24 octobre 2016

Par

Les noix du Périgord (AOC) se cuisinent en gâteaux, pâtisseries, mais elles s'intègrent aussi dans vos recettes salées. Vous pouvez suivre dans cette émission les conseils d'une productrice transformatrice, Muriel Burson.

Les noix

La Ferme du Peuch à Saint Amand de Coly 05 53 42 20 12

Les produits de Muriel Burson - Radio France
Les produits de Muriel Burson © Radio France

Muriel Burson est transformatrice, elle travaille les produits de son mari et sa belle-soeur, des producteurs de noix à la ferme du Peuch de St Amand de Coly, en Périgord noir. Ses produits : Noix enrobés de chocolat, noix caramélisées, confitures de noix, et confitures de figues et noix. Tablettes de chocolat avec différents goûts comme avec des noix, piment d'Espelette, noix de coco, etc.

Muriel Burson - Radio France
Muriel Burson © Radio France

Les choconoiseries de Muriel Burson.

Les choconoiseries - Radio France
Les choconoiseries © Radio France

Partager sur :