Publicité
L'agneau
Diffusion du 25 avril 2018
À retrouver dans l'émission
Tradition des fêtes de Pâques, l'agneau est la viande à consommer au mois d'avril! Avec Dominique Pergola et Dylan Colin.
Sa chair est tendre , il est aussi bon cuisiné avec des épices, au barbecue, au four, sauté, en navarin, on peut en manger toutes les parties, notamment certaines un peu délaissées à tort, comme l'épigramme, poitrine désossée. Un art que maîtrise déjà Dylan Colin, apprenti médaillé dernièrement aux olympiades des métiers, en formation chez Dominique Pergola boucher à Montignac.
Épisodes
Tous les épisodes
Anne Lucille Guine de la Bandeja témoigne sur l'importance des arts de la table
Le 22 septembre 2023
04 min
La solidarité entre producteurs
Le 21 septembre 2023
05 min
Les oies du Pech à Paulin
Le 20 septembre 2023
04 min
Une démarche sociétale pour la réalisation des coffrets avec la prison de Neuvic
Le 19 septembre 2023
04 min
Les plus écoutés de France Bleu Périgord
1
2
3
Publicité