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Palette de porc
Palette de porc © Radio France

L'enchaud avec un charcutier traiteur

Diffusion du jeudi 2 mars 2017 Durée : 38min

Dans cette émission vous bénéficiez de précieux conseils pour réussir votre enchaud périgourdin, Alain Crestia maîtrise parfaitement le sujet. Le Chef Frédéric Coiffé vous donne l'ambiance au Salon de l'Agriculture à Paris, journée spéciale Nouvelle Aquitaine.

Spécialité périgourdine

Alain Crestia Charcutier traiteur en Périgord - Radio France
Alain Crestia Charcutier traiteur en Périgord © Radio France - Isabelle Wagner

Vous retrouvez Alain Crestia, artisan, sur les marchés de Coulounieix (le dimanche) et de Razac sur L'Isle (les mercredi et samedi). Toute la charcuterie et les produits traiteurs sont de fabrication maison (sans colorants et conservateurs), les porcs et les légumes sont issus de productions locales. La Ferme de Cumy sur la commune "Les Lèches" - 06 47 96 18 37.

Saucissons et Chorizo - Radio France
Saucissons et Chorizo © Radio France - Isabelle Wagner

Porc cru, cuit ou produits cuisinés, le travail de ce Charcutier Traiteur porte haut les spécialités périgourdines. D'autres producteurs et artisans sont mis en lumière dans cette émission, grâce au Chef Frédéric Coiffé présent au Salon de l'agriculture à Paris et qui vous donne l'ambiance, pendant la journée Nouvelle Aquitaine.

Saucisson - Radio France
Saucisson © Radio France - Isabelle Wagner

Le Chef Frédéric Coiffé

Le Chef Frédéric Coiffé connait bien la Dordogne, il est en Périgord vert dès le weekend. Vous le retrouvez également à Bordeaux pour des ateliers culinaires. Chef conseil et 25 ans de savoir faire, après avoir travaillé entre autres pour Richard Coutanceau à la Rochelle et Alain Ducasse sur Paris.

Salon International de l'Agriculture 2017 avec France Bleu Béarn - Frédéric Coiffé - Radio France
Salon International de l'Agriculture 2017 avec France Bleu Béarn - Frédéric Coiffé © Radio France - Guy Lhuissier