Émissions Cuisine

Du lundi au vendredi à 10h05

L'endive

On cuisine ensemble du mercredi 3 février 2016

L'endive est votre reine avec ou sans béchamel, braisée ou en version crumble. L'endive produit de saison mérite votre attention.

L'endive

L'endive avec le Chef Dominique Meunier de la Table du Poète à Bergerac.

Aucun(e)

Endives braisées, endives au jambon, crumble d'endives, tarte fine d'endives, vous partagez vos idées de recettes. Pour le Chef Dominique Meunier, il s'agit d'un crumble d'endives au Morbier ou au Cabécou, selon votre envie.

Brigitte Galvagnon fabrique des gâteaux à la broche en Périgord cuits au feu de bois. Brigitte est présente sur les marchés d'Excideuil le jeudi, de Thiviers le samedi, de ST Yrieix le vendredi et bientôt le samedi à Périgueux.

Partager sur :