Émissions Cuisine

On cuisine ensemble

34min

La cuisine au siphon

le jeudi 28 janvier 2016
Podcasts : iTunes RSS

Vous partagez vos astuces pour une bonne utilisation du siphon, et vos idées originales de recettes pour accompagner vos plats ou réaliser des desserts. Avec le Chef Fabrice Della Muta du restaurant Esprit Terroir à Périgueux.

La cuisine au siphon, les possibilités sont multiples, vous pouvez préparer une mousse d'avocat, une chantilly maison, une mousse de carambar, etc. Mais pour réussir vos recettes au siphon, mais il y a quelques petites règles à respecter. Faut-il remplir entièrement ou partiellement son siphon ?  Savez-vous que certains siphons ne sont pas conçus pour plusieurs cartouches de gaz ? Partagez votre savoir faire et améliorez vos recettes. Avec le Chef Fabrice Della Muta du restaurant Esprit Terroir à Périgueux.  

Et le Chef Philippe Mesuron pour une célébration de la truffe noire au Domaine d'Essendiéras à St Médard d'Excideuil. Cette journée de célébration de la truffe, aura lieu le samedi 30 janvier,  est organisée au bénéfice de l'Institut Bergonié, Institut régional de recherche et de lutte contre le cancer.