La vie en Bleu : cuisine

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Table de Noël
Table de Noël © Getty

Le réveillon de dernière minute

Diffusion du lundi 24 décembre 2018 Durée : 45min

Préparer un réveillon à la dernière minute, cela semble être un casse-tête... Facilement résolu avec un peu d"'imagination plus que beaucoup de moyens. Et vous avez des idées...

La recette de Bernard D'Echourgnac

Après des huîtres de l'ïle de Ré et du foie gras au sel réalisé par ses soins, Bernard prépare des limandes dont il lève les filets. 

Les rouler avec un petit morceau de foie gras au milieu, les passe 4 5 minutes au four. Préparer un fumet de poisson dans lequel on broie des cèpes congelés, la sauce sera formidable avec les filets.

Le réveillon  de Marie de Bertric Burée: 50 euros pour 6 personnes

Un velouté de potimarron aux dés de  foie gras rissolé, un poulet fermier farci à la girolle, une purée écrasée à la fourchette, et un brownie émietté dans une coupelle , dans laquelle on ajoute des  noisettes caramélisées avec une glace à la vanille et au beurre de caramel.