Replay du vendredi 29 juin 2018

Les grillades d'été, Dominique Pergola et Dylan Colin

- Mis à jour le

Les grillades d'été , un art de vivre autour du barbecue.

Grillades
Grillades © Radio France

Dominique Pergola est boucher à Montignac. Et il vient de recevoir le trophée d'argent boucherie artisanale 2018 catégorie porc. Quant à Dylan, il concourt en finale des olympiades des Métiers l'automne prochain! Autant dire que l'excellence est au menu des grillades de la boucherie familiale, qui propose saucisses provençales, au curry, aux petits légumes, brochettes de canard aux figues, merguez, côte de boeuf, veau... La marinade huile d'olive citron est une jolie base 12 heures durant pour réussir de parfaites grillades au barbecue qui donne à ,la viande ce goût inimitable, la plancha se rapprochant plus de la cuisson à la poêle.

Dominique Pergola et Dylan Colin
Dominique Pergola et Dylan Colin © Radio France
Mots clés: