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Mes chèvres, élevage et recettes, Laure Fourgeaud et Claude Prigent
Mes chèvres, élevage et recettes, Laure Fourgeaud et Claude Prigent - Editions Sud Ouest

Le fromage de chèvre

Diffusion du jeudi 5 octobre 2017 Durée : 46min

Tout le monde connait la salade de chèvre chaud, mais le chèvre se prête à toutes les recettes.

Toasté, cuisiné, en salade, accompagnant le sucré et le salé, le fromage de chèvre se déguste plutôt sans pain et avec un bon verre de vin blanc nous rappelle Laure Fourgeaud, qui produit de merveilleux fromages de chèvres avec son mari Laurent à la Ferme du Chatain à Celles, labellisée en agriculture biologique pour l'élevage de chèvre et la transformation du lait. Les plus belles tables se fournissent chez elle , et 16 grands chefs proposent dans le livre "Mes chèvres, élevage et recettes" des recettes dont la base commune sont les chèvres de Laure. Aux éditions Sud Ouest.