Émissions Cuisine

On cuisine ensemble

Du lundi au vendredi à 10h05

33min

On cuisine ensemble le cabillaud

le jeudi 7 avril 2016
Podcasts : iTunes RSS
Cabillaud
Cabillaud © Radio France

Le cabillaud est un poisson du moment, peu coûteux et apprécié en général par tout le monde. Vous le connaissez aussi sous le nom de morue, les recettes pour déguster ce poisson à chair blanche sont à partager avec un Chef cuisinier : Sébastien Bicquel de la Plûme d'Oie à la Roque Gageac.

Le cabillaud avec le Chef Sébastien Bicquel du restaurant la Plûme d'Oie à la Roque Gageac, en Périgord Noir.

Le Chef Sébastien Bicquel de la Plûme d'Oie à la Roque Gageac. - Aucun(e)
Le Chef Sébastien Bicquel de la Plûme d'Oie à la Roque Gageac.

Ecoutez l'émission Madame est servie enregistrée en décembre 2015 chez le Chef Sébastien Bicquel en suivant ce lien https://www.francebleu.fr/emissions/madame-est-servie/perigord/la-plume-d-oie-la-roque-gageac-perigord-noir