La vie en Bleu : cuisine

On cuisine ensemble

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Cuisse de canard aux raisins
Cuisse de canard aux raisins © Getty

Le canard, sa vie, son oeuvre

Diffusion du vendredi 18 mai 2018 Durée : 46min

Tout est bon dans le canard! cou farci, foie gras au sel, figues au fois gras à moins que ce ne soit l'inverse... Production traditionnelle en Dordogne, le canard ne lasse jamais. Avec Thierry et Frédéric Tribier.

Magrets de canard au miel, parmentier de canard, confit, aiguillettes...cle canard est une viande aux nombreuses qualités nutritionnelles. Le beau temps permet d'en faire des brochettes et de le mêler aux fruits; Le canard se cuisine de différentes façons selon le morceau choisi. 0 la Ferme Pleinefage à Paulin, entre Sarlat et Brive on vous propose une carte complète, largement récompensée dernièrement par un prix national de vente en ligne!

Ferme de Pleinefage - Radio France
Ferme de Pleinefage © Radio France