Émissions Cuisine

On cuisine ensemble

34min

Le céleri

le jeudi 4 février 2016
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Céleri
Céleri

Cru, cuit, haché, farci, émincé, le céleri se fond dans les soupes, les sauces, et s'intègre dans vos plats même dans le pot au feu. Partagez vos recettes avec Isabelle Wagner et le Chef Jean-Paul Durignieux.

Le céleri **avec le Chef Bertrand Saint-Martin, Auberge du Musée à Mussidan.**

 Le céleri est une plante qui combattrait la constipation, soulagerait les rhumatismes, traiterait le psoriasis, et disposerait de vertus aphrodisiaques.  Vous avez des préférences entre le céleri rave, boule ou branche, et vous vous exprimez. Partagez vos recettes et réécoutez-vous ici. 

Vous allez aussi entendre un entrepreneur Périgourdin, Yohan Grangier. Yohan s'est lancé dans une entreprise de goûter pour tous, basé à Champcevinel et depuis octobre 2015, Gourmandièse grandit sereinement. France Bleu Périgord avait assisté au début de cette aventure de reconversion professionnelle, Isabelle Wagner vous propose de faire le point sur cette entreprise, qui avait bénéficié d'un financement participatif sur internet.