La vie en Bleu : cuisine

On cuisine ensemble

Du lundi au vendredi à 10h05

Magalie  Bernier, productrice de fromages de chèvre à Saint Crépin de RICHEMONT
Magalie Bernier, productrice de fromages de chèvre à Saint Crépin de RICHEMONT © Radio France

Le fromage

Diffusion du mercredi 8 mars 2017 Durée : 37min

Pain qui ait des yeux, vin qui pétille, fromage qui pleure

Avec quelques morceaux de fruits et des cerneaux de noix, il constitue un excellent encas. Frais, demi-ferme ou ferme, il rehausse autant les salades que les plats cuits.Fromage de chèvre, de brebis ou de vache, il y en a pour tous les goûts et vous l'utilisez pour réaliser des tartiflettes, des raclettes, des croques monsieurs, dans vos salades, en apéritif. Quel fromage préférez vous ? Vos recettes en compagnie de Magalie Bernier, productrice de fromages de chèvre à Saint Crépin de RICHEMONT