La vie en Bleu : cuisine

On cuisine ensemble

Du lundi au vendredi à 10h05

Le Chef David Sauteur
Le Chef David Sauteur

Le pique-nique

Diffusion du jeudi 28 juillet 2016 Durée : 33min

Dans votre sac à dos, une nappe, un verre éco responsable, une bouteille d'eau, des fruits, des tomates, des oeufs durs et ? Qu'emportez-vous pour vous régaler en pleine nature au bord de l'eau ou à l'ombre d'un arbre ? Avec le Chef David Sauteur de la Palombière à St Astier.

Ré-inventez le pique-nique

Le végétarien : Demi baguette tartinée de tapenade d'olives noires avec des champignons crus émincés et des tranches de radis noir, Tapenade : 50 grs d'olives mixés avec une cuillère à café de moutarde et une cuillère de câpres ainsi que 8 cuillères d'huile d'olive. 1 ou 2 champignons de Paris ou pleurotes émincés finement. Quelques tranches de radis noirs coupées finement.

Sandwich pique-nique élaboré par le Chef David Sauteur - Aucun(e)
Sandwich pique-nique élaboré par le Chef David Sauteur

Le pêcheur : Pain de mie complet tartiné légèrement de mayonnaise au curry garni d'une tranche fine de saumon cru avec des rondelles d'oignons rouges et une feuille de salade, 2 tranches de pain de mie. Une cuillère à soupe de mayonnaise au curry (1 jaune d'œuf,huile de tournesol,sel,poivre ,une pincée de poudre de curry ainsi que un trait de jus de citron). Un oignon rouge émincé finement. Une feuille de salade laitue ou batavia.

Sandwich saumon du Chef David Sauteur - Aucun(e)
Sandwich saumon du Chef David Sauteur

Le Chef David Sauteur version jardin.

Le Chef David Sauteur à droite - Aucun(e)
Le Chef David Sauteur à droite