La vie en Bleu : cuisine

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Comment bien choisir son poisson ?
Comment bien choisir son poisson ? © Radio France

Le poisson froid

Diffusion du vendredi 8 juillet 2016 Durée : 33min

Partagez vos idées de recettes autour du poisson servi froid, pour se régaler les journées chaudes d'été, pour anticiper et gagner du temps le weekend, ou encore pour un repas du soir sous le signe de la légèreté.

Le poisson froid à servir en entrée ou en plat principal, à préparer la veille pour le lendemain, et pourquoi pas un pain de poisson à réaliser dans un moule à cake.

Tartare de Saumon d’Ecosse et terrine de Jarret, coulis cresson - Radio France
Tartare de Saumon d’Ecosse et terrine de Jarret, coulis cresson © Radio France - Jean-Paul Durignieux

Avec le Chef Hervé Rodot du [Relais de l'ancienne gare](http://Hervé Rodot du Relais de l'ancienne gare à Issigeac...05 53 58 70 29) à Issigeac. **Le Chef est membre des Toques du Périgord. **Les Toques du Périgord, une association présidée par Philippe Latreille, elle concerne 33 auberges, relais et restaurants de toute la Dordogne.