Publicité
Le porc
Diffusion du 24 avril 2019
À retrouver dans l'émission
Un fruit mythique et synonyme de fraîcheur, la fraise
Si vous avez envie de fraises, ce n’est pas forcément que vous êtes enceinte ! Ce fruit délicieux, sucré et tout rouge nous attire dès les premiers beaux jours du printemps. Le maître restaurateur Philippe Parsy vous propose sa recette de soupe de fraises et Isabelle Desmond, productrice de gariguettes, de légumes et de canard à Saint Antoine d'Auberoche nous dit tout sur cette fraise haut en couleurs .
On s'arrête également au restaurant l'atelier des sens à Bourdeilles pour découvrir le menu du Jour.
Épisodes
Tous les épisodes
Roger Denoix, le fondateur de la foire à la citrouille de Saint-Mayme-de Pereyrol
Le 3 octobre 2023
03 min
L'atelier Yamanka de Marie, artisan chocolatière à Bergerac
Le 2 octobre 2023
06 min
Le témoignage de Christel Rey, participante aux ateliers du goût et des saveurs
Le 29 septembre 2023
04 min
Les plus écoutés de France Bleu Périgord
1
2
3
Publicité