Émissions Cuisine

On cuisine ensemble

Du lundi au vendredi à 10h05

34min

Le poulet du dimanche

Par le vendredi 4 novembre 2016
Podcasts : iTunes RSS
Blancs de poulet fourrés aux pruneaux
Blancs de poulet fourrés aux pruneaux © Radio France

En 2016, les volailles du Périgord obtiennent une IGP, Indication Géographique Protégée, pour le « Poulet du Périgord », le « Chapon du Périgord» et la « Poularde du Périgord ». Virginie Petit est l'une des éleveuses de poulet.

Le poulet du dimanche avec Virginie Petit éleveuse de poulet à Cornillas, route de Sorges.

Virgine Petit éleveuse de poulet du Périgord - Radio France
Virgine Petit éleveuse de poulet du Périgord © Radio France - Evelyne Gaillard

Merci à Danielle de Périgueux pour sa recette de poulet aux abricots secs, à Stéphane du Lardin pour sa poule au pot, et Monique à Sarlat pour son poulet aux fruits de mer.