Émissions Cuisine

Du lundi au vendredi à 10h05

Les agrumes avec le Chef Olivier Magdeleine du restaurant la Suite à Marsac sur l'Isle

On cuisine ensemble du jeudi 14 janvier 2016

Clémentine, orange, citron, kumquat, main de bouddha, les parfums acidulés s'adaptent aux plats salés et aux desserts.

Les agrumes avec le Chef Olivier Magdeleine du restaurant la Suite à Marsac sur l'Isle

Les agrumes avec le Chef Olivier Magdeleine du restaurant la Suite à Marsac sur l'Isle.  Des recettes gourmandes et vitaminées.

la truffe - Radio France
la truffe © Radio France - Erika Vachon

Et Damien Duquesne, dit Chef Damien à l'occasion de l'événement Académie culinaire du foie gras et de la truffe à Sarlat, samedi 16 et dimanche 17 janvier. Professeur de cuisine et fondateur du site 750 g co-animera le Trophée Jean Rougié avec Serge Vieira, Bocuse d’Or 2005, Chef 2 étoiles au Guide Michelin, du restaurant le Couffour à Chaudes Aigues. C’est également Damien plus connu sous le nom de «Chef Damien» qui animera le fameux Toque Show. C'est le Chef Damien qui organise et propose une nouveauté de cette année : le street food.

Partager sur :