Émissions Cuisine

On cuisine ensemble

Du lundi au vendredi à 10h05

35min

Les biscuits et les bouchées salées

Par le jeudi 22 décembre 2016
Podcasts : iTunes RSS
Les toasts foie gras, figues, cerfeuil by Christine Rassat
Les toasts foie gras, figues, cerfeuil by Christine Rassat © Radio France - Serge Carbonell

L'apéritif à la période des fêtes se soigne particulièrement, pain surprise, feuilletés au fromage, toasts grillés à partir de baguettes : fromages, charcuterie, bouchées végétariennes, vous allez trouver des recettes faciles à faire à la maison.

Les biscuits et les bouchées salées avec un Artisan Boulanger, pâtissier et traiteur : Abel Later.

Abel Later, Enseignant et Maître Artisan - Radio France
Abel Later, Enseignant et Maître Artisan © Radio France

Des idées à réaliser chez vous, et des recettes à adopter définitivement. Encore de beaux échanges entre les gourmets et gourmands. Joyeuses Fêtes !