Émissions Cuisine

Du lundi au vendredi à 10h05

Les confits

Découpe des canards

On cuisine ensemble du mardi 18 octobre 2016

Par

Volaille conservée dans la graisse, ce qui vous intéresse c'est d'avoir la bonne technique avant d'aller sur les marchés au gras du Périgord. Roger Crouzel vous fait part de son savoir faire dans cette émission, artisan conserveur depuis 1973.

Les confits

Les confits

En 1973, les premières conserves sont commercialisées grâce à la renommée du restaurant et dans la prospective de développement de l'activité de conserverie, il réhabilite les granges de la ferme de ses grands-parents à Salignac-Eyvigues en Dordogne, et c'est en 1986 que le laboratoire actuel est équipé conformément aux normes en vigueur. Roger Crouzel ci-dessous.

Roger Crouzel - Radio France
Roger Crouzel © Radio France

Foie gras Crouzel (confits, plats cuisinés, etc) - Le Temple Salignac-Eyvigues 05 53 28 80 83.

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