La vie en Bleu : cuisine

On cuisine ensemble

Du lundi au vendredi à 10h05

tarte tian
tarte tian © Radio France

Les salades composées, Nathalie Joseph

Diffusion du mardi 12 juin 2018 Durée : 39min

Nathalie Joseph s'est mise à la cuisine et nous la sert depuis 6 ans. Un joli tour de main hérité de sa grand-mère pour préparer des salades, des tartes salées et sucrées, du cheese-cake, du petir déjeuner au goûter.

Une bonne base de féculents, beaucoup d'herbes aromatiques, du pesto maison (tomates séchées, pignons de pin, parmesan, huile, ail, basilic), des crudités et de la viande ou des poissons et fruits de mer à part, à vous de mélanger! Attention aux tomates qui dénaturent le taboulé, et vive les salades de pomme de terre qui ont cuit avec la peau qu'on épluche après! Vous n'avez plus qu'à laisser libre cours à votre imagination.

Nathalie Joseph - Radio France
Nathalie Joseph © Radio France