Émissions Cuisine

On cuisine ensemble

Du lundi au vendredi à 10h05

37min

Les saucisses et les saucissons

Par le lundi 30 janvier 2017
Podcasts : iTunes RSS
Saucisse fumée au chou
Saucisse fumée au chou © Radio France - ©Régine Rossi Lagorce

Que faut-il à la maison pour se lancer dans la production de saucissons ou de saucisses ? Un artisan vous réponds, il s'agit d'Eric Petitot de Monpazier.

Les saucisses et les saucissons à la mode de chez soi

Eric Petitot Boucher charcutier - Radio France
Eric Petitot Boucher charcutier © Radio France - Isabelle Wagner

Avec Eric Petitot Boucher Charcutier à Montapazier. La boucherie charcuterie traiteur Aux Saveurs Monpazieroises est située à Monpazier en Dordogne.

Très chouette aussi, les recettes et les questions de Jean à St Yrieix La Perche, Caroline à Vergt de Biron, Florence à Vergt, Sophie de Boudy de Beauregard (Lot et Garonne) et Nathalène à Sarlat.