Replay du mardi 2 février 2016

Les volailles

Avec le Chef Michel Petit de l'Hôtel-restaurant du Château à Campagne. Partagez vos recettes de volailles et réécoutez vous ici.

Des vendeurs de poulets et pintades sur le marché de Terrasson
Des vendeurs de poulets et pintades sur le marché de Terrasson © Radio France - Harry Sagot

Les volailles et la recette du Chef Michel Petit : suprême de volaille fermière truffée sous la peau.

Le poulet est une source de protéines de qualité, elle réunie toutes les acides aminés essentiels. 

A découvrir aussi : Samedi 6 février, l’amicale laïque du Montignacois vous propose son deuxième atelier culinaire de la saison 2015/2016. Vous y apprendrez tout sur les Aumônières. Guillaume Sauvanet (cuisinier au Centre International de séjour Montignac-Lascaux) vous présentera 3 recettes (1 entrée, 1 plat et 1 dessert) élaborée en forment d’aumônières et expliquera les différentes techniques de pliages, les cuissons….(Prévoir un panier pique-nique à partager en toute convivialité). Le rendez-vous est prévu à 10h au Centre International de Séjour au Bleufond à Montignac (à côté de la piscine et des stades). Inscriptions obligatoire au plus tard le mardi 2 février au 05.53.51.86.88 ou 06 38 90 25 03 à l’adresse mail a-l-m2@wanadoo.fr . Attention le nombre de place est limité à 12 stagiaires.

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