Émissions Cuisine

On cuisine ensemble

35min

Les volailles

le mardi 2 février 2016
Podcasts : iTunes RSS
Des vendeurs de poulets et pintades sur le marché de Terrasson
Des vendeurs de poulets et pintades sur le marché de Terrasson © Radio France - Harry Sagot

Avec le Chef Michel Petit de l'Hôtel-restaurant du Château à Campagne. Partagez vos recettes de volailles et réécoutez vous ici.

Les volailles et la recette du Chef Michel Petit : suprême de volaille fermière truffée sous la peau.

Le poulet est une source de protéines de qualité, elle réunie toutes les acides aminés essentiels. 

A découvrir aussi : Samedi 6 février, l’amicale laïque du Montignacois vous propose son deuxième atelier culinaire de la saison 2015/2016. Vous y apprendrez tout sur les Aumônières. Guillaume Sauvanet (cuisinier au Centre International de séjour Montignac-Lascaux) vous présentera 3 recettes (1 entrée, 1 plat et 1 dessert) élaborée en forment d’aumônières et expliquera les différentes techniques de pliages, les cuissons….(Prévoir un panier pique-nique à partager en toute convivialité). Le rendez-vous est prévu à 10h au Centre International de Séjour au Bleufond à Montignac (à côté de la piscine et des stades). Inscriptions obligatoire au plus tard le mardi 2 février au 05.53.51.86.88 ou 06 38 90 25 03 à l’adresse mail a-l-m2@wanadoo.fr . Attention le nombre de place est limité à 12 stagiaires.