Émissions Cuisine

Du lundi au vendredi à 10h05

La poule au pot avec le Chef Luc Tassel de l'Auberge du Grand Bost à Siorac de Ribérac.

La poule au pot.

On cuisine ensemble du mardi 12 janvier 2016

La poule au pot : un plat mythique français. Plat du dimanche, plat de l'aisance, plat domestique ou du terroir, quelle est votre version de la poule au pot ?

La poule au pot avec le Chef Luc Tassel de l'Auberge du Grand Bost à Siorac de Ribérac.

Ce plat fait partie de notre mémoire collective. Plat du peuple et plat de la famille, plat du dimanche et plat de l'aisance, plat domestique et du terroir, il incarne à travers la figure du bon roi Henri IV, l'aspiration populaire au bien-être, à travers l'imagerie du peuple béarnais. Echange d'idées autour de la poule au pot avec le Chef Luc Tassel de l'Auberge du Grand Bost à Siorac de Ribérac. Et la participation de Joel Ferracin pour la Ferme Ferracin à SOULAURES.

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