La vie en Bleu : cuisine

On cuisine ensemble

Du lundi au dimanche à 9h55

https://www.biltong-en-provence.com/
https://www.biltong-en-provence.com/ © Radio France - MM

Biltong en Provence, tout nouveau concept de viande séchée avec Elodie et Clément, et vos recettes

Diffusion du mercredi 19 avril 2017 Durée : 43min

Une viande séchée d'Afrique du Sud made in Provence !

Biltong en Provence, c'est l'histoire de deux jeunes aixois en voyage en Afrique du Sud qui tombent sous le charme d'une spécialité locale : le Biltong, viande marinée puis séchée.

Clément et Elodie, de Biltong Provence sont les invité-es de Mélanie Masson - Radio France
Clément et Elodie, de Biltong Provence sont les invité-es de Mélanie Masson © Radio France - MM

De retour en France, il décident de recréer la recette artisanalement et avec des produits locaux (taureau de Camargue) et de qualité ! Elodie et Clément sont les invités de Mélanie Masson sur FBP.

Et vous, la viande séchée, la bresaola, vous la cuisinez comment ?

Vous voulez commander du Biltong pour vos apéro d'été ? C'est ici !
Ou encore dans les épiceries de la Fare-les-Oliviers, et de Lourmarin...